***おふぃす通信 11月***
深まりゆく秋の訪れとともに当園のイチョウも紅葉が増して参りました。
毎年写真に撮っていると徐々に大きくなるイチョウと
背景の建物が変わっていくことに時の流れを感じます。
ワインに「ソムリエ」がいるように日本茶にも
「茶ソムリエ」がいるのをご存知でしょうか?
茶の歴史・製法・効能などの全般知識を学び向上させる為発足されたものです。
当園の社員も皆様へお茶をお届けする者として
日本茶アドバイザーの認定試験を受けています。
消費者の皆様への指導・助言など、的確性を備えるのが目的とされたものです。
私達もお客様からの質問に解りやすくお答えできるよう学んでいます。
質問などお気軽にお寄せ下さいませ。
|